Forum Support de Mes-Forums

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription

   Support de Mes-Forums
   Une question ?
   je me suis trompe

  Bas
  Page : << 1 2 3 >>  
Auteur
   je me suis trompe  
 
Tantang
Posté le 27/11/2011 à 21:04:22
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 331
Depuis : 15/02/2008

 

Salut,

Je viens de vérifier et tout fonctionne correctement
J'ai au passage changé le logo pour remettre celui d'origine. (tu peux le remodifier dès que tu auras accès)

Essaye à nouveau de te connecter, si ca ne fonctionne pas je ne vois que deux choses :
Soit ton cache (navigateur) est mal configuré et te fait buger ta connexion ! là je te conseille de vider ton cache voire même tes cookies.. (et avant de réessayer faut fermer le navigateur et le réouvrir)
Deuxième solution : tu fais une erreur de mot de passe (et si tu n'arrives pas a te connecter, fais une demande de nouveau mot de passe histoire de voir si c'est bien ca)

Sinon pour me contacter utilises le forum, et le formulaire de contact présent sur le site. Comme tu l'as fait c'est très bien

Tiens nous au courant si le problème persiste ou si il est résolu

--Message édité par Tantang le 27/11/2011 à 21:05:52--
__________________________

 
 
supr_1439
Posté le 27/11/2011 à 21:07:12
Voir le profil de supr_1439 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à supr_1439
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 128
Depuis : 26/11/2011

 

**** Message supprimé à la demande de l'auteur ****


__________________________

 
 
Tantang
Posté le 27/11/2011 à 21:10:24
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 331
Depuis : 15/02/2008

 

    Citation de Easygoing :
Merci Tantang
mais comment faire pour mettre notre propre logo?

Tout d'abord ton logo doit être hébergé quelque part ce que tu peux faire c'est le mettre sur imageshack par exemple

Ensuite tu modifies le logo déjà présent (comme tu as fait) en mettant un lien type : http://lesite.com/limage.jpg (enfin .jpg ou .gif ou .png etc. selon le type de format de l'image)


__________________________

 
 
supr_1439
Posté le 27/11/2011 à 21:14:05
Voir le profil de supr_1439 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à supr_1439
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 128
Depuis : 26/11/2011

 

**** Message supprimé à la demande de l'auteur ****


__________________________

 
 
Tantang
Posté le 27/11/2011 à 21:17:00
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 331
Depuis : 15/02/2008

 

Pas de soucis si tu as d'autres questions n'hésite pas

Amuses toi bien avec ton forum et bon surf


__________________________

 
 
supr_1439
Posté le 27/11/2011 à 21:25:39
Voir le profil de supr_1439 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à supr_1439
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 128
Depuis : 26/11/2011

 

**** Message supprimé à la demande de l'auteur ****


__________________________

 
 
Tantang
Posté le 27/11/2011 à 21:43:14
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 331
Depuis : 15/02/2008

 

    Citation de Easygoing :
Comment fait on pour mettre les icones classeur vert dans les forums??
Comment ca ? je n'ai pas compris la question


__________________________

 
 
supr_1181
Posté le 27/11/2011 à 21:52:56
Voir le profil de supr_1181 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à supr_1181
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 17
Depuis : 19/09/2011

 

**** Message supprimé à la demande de l'auteur ****


__________________________

 
 
supr_1439
Posté le 28/11/2011 à 06:44:11
Voir le profil de supr_1439 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à supr_1439
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 128
Depuis : 26/11/2011

 

**** Message supprimé à la demande de l'auteur ****


__________________________

 
 
Tantang
Posté le 28/11/2011 à 18:40:34
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 331
Depuis : 15/02/2008

 

Nikel alors


__________________________

 
 
supr_1439
Posté le 28/11/2011 à 19:35:08
Voir le profil de supr_1439 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à supr_1439
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 128
Depuis : 26/11/2011

 

**** Message supprimé à la demande de l'auteur ****


__________________________

 
 
Tantang
Posté le 29/11/2011 à 19:25:45
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 331
Depuis : 15/02/2008

 

Soit tu arrives à trouver des images libre d'exploitation (donc que tu peux utiliser avec l'accord du propriétaire, ou bien que ca soit sous licence libre) soit faut les faire toi même ou demander à un designeur d'en faire

Ou sinon utiliser celles qu'on propose, au choix fait quelque recherches sur google, il y a peut être des sites qui proposent ce genre d'images


__________________________

 
 
supr_1439
Posté le 29/11/2011 à 20:06:26
Voir le profil de supr_1439 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à supr_1439
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 128
Depuis : 26/11/2011

 

**** Message supprimé à la demande de l'auteur ****


__________________________

 
 
Tantang
Posté le 30/11/2011 à 17:47:16
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 331
Depuis : 15/02/2008

 

    Citation de Easygoing :
oki merci et memes si c'est pas ici qu'il faut en parler es ce que tu pourrais me vendre ton alliance ?? car sa m'éviterai de sortir 20M
merci
Je n'ai pas d'alliance


__________________________

 
 
supr_1439
Posté le 30/11/2011 à 17:49:09
Voir le profil de supr_1439 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à supr_1439
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 128
Depuis : 26/11/2011

 

**** Message supprimé à la demande de l'auteur ****


__________________________

 
 
supr_1439
Posté le 30/11/2011 à 18:52:25
Voir le profil de supr_1439 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à supr_1439
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 128
Depuis : 26/11/2011

 

**** Message supprimé à la demande de l'auteur ****


__________________________

 
 
supr_1439
Posté le 30/11/2011 à 21:09:50
Voir le profil de supr_1439 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à supr_1439
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 128
Depuis : 26/11/2011

 

**** Message supprimé à la demande de l'auteur ****


__________________________

 
 
Tantang
Posté le 30/11/2011 à 21:18:04
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 331
Depuis : 15/02/2008

 

Comme son nom l'indique, c'est une alliance de test


__________________________

 
 
supr_1439
Posté le 30/11/2011 à 21:19:50
Voir le profil de supr_1439 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à supr_1439
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 128
Depuis : 26/11/2011

 

**** Message supprimé à la demande de l'auteur ****


__________________________

 
 
Tantang
Posté le 30/11/2011 à 21:21:58
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 331
Depuis : 15/02/2008

 

Va falloir oui


__________________________

 
  Page : << 1 2 3 >>

Aller à :  

   Support de Mes-Forums
   Une question ?
   je me suis trompe

Haut


Copyright Mes-Forums
Version 2.3.1 © 2003-2021