Forum Support de Mes-Forums

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription

   Support de Mes-Forums
   Une question ?
   Profil sur ce forum

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   Profil sur ce forum  
 
Rniaf2
Posté le 02/10/2008 à 17:17:46
Voir le profil de Rniaf2 Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à Rniaf2  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 10
Depuis : 22/06/2008

 
Bonjour à tous

Quand je suis connecté, et si je veux accéder à mon profil, je ne peux pas : cela me marque que je ne suis pas connecté. En effet, je ne vois plus l'onglet Déconnexion [ Pseudo ] dès que je clique sur Profil.

En outre, les autres onglets fonctionnent parfaitement.

Quelqu'un pourrait-il m'aider à résoudre ce problème ?

Merci


--Message édité par Rniaf2 le 02/10/2008 à 17:18:54--
__________________________

 
 
Tantang
Posté le 02/10/2008 à 21:31:17
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 331
Depuis : 15/02/2008

 

Salut,

As-tu essayé de vider ton cache et tes cookies ?


__________________________

 
 
Rniaf2
Posté le 02/10/2008 à 23:06:53
Voir le profil de Rniaf2 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Rniaf2
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 10
Depuis : 22/06/2008

 

Oh merci Tang Problème résolu


__________________________

 
  Page : 1

Aller à :  

   Support de Mes-Forums
   Une question ?
   Profil sur ce forum

Haut


Copyright Mes-Forums
Version 2.3.1 © 2003-2020