Forum Support de Mes-Forums

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription

   Support de Mes-Forums
   Une question ?
   question

  Bas
  Page : << 1 2  
Auteur
   question  
 
Nico76
Posté le 07/02/2009 à 10:04:27
Voir le profil de Nico76 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Nico76
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 54
Depuis : 19/12/2008

 

Salut Tang je remonte car moi j'ai un chat que j'ai trouvé sur internet et j'ai le code pour l'intégrer mais je sais pas comment faire il faut aller ou dans la partie admin


__________________________

 
 
Tantang
Posté le 08/02/2009 à 23:42:17
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 331
Depuis : 15/02/2008

 

Il faut aller dans l'admin, ensuite > Configuration et Apparence du Forum > Pied de page (bas de page) (tu as un textarea pour le mettre)


__________________________

 
 
Nico76
Posté le 09/02/2009 à 19:03:21
Voir le profil de Nico76 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Nico76
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 54
Depuis : 19/12/2008

 

je crois que sa ne doit pas marcher avec la formule découverte


__________________________

 
 
Tantang
Posté le 09/02/2009 à 20:56:32
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 331
Depuis : 15/02/2008

 

Euh non désolé pas le pied de page ! seulement avec l'offre professionnelle

Par contre avec l'offre découverte tu peux toujours le mettre en haut de page, c'est le même principe (la fonction juste en dessus du pied de page) par contre le chat sera en haut au lieu de en bas


__________________________

 
 
Nico76
Posté le 09/02/2009 à 22:16:27
Voir le profil de Nico76 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Nico76
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 54
Depuis : 19/12/2008

 

Salut,

Donc c'est surement un bug quand j'étais super admin je n'avais cette sorte de réponse rapide en bas de page donc je crois qu'il y a un bug donc voilà

--Message édité par Nico76 le 10/02/2009 à 22:08:05--
__________________________

 
 
Tantang
Posté le 12/02/2009 à 19:01:59
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 331
Depuis : 15/02/2008

 

Non, comme je te l'ai dit ca ne fonctionne que pour l'offre professionnelle, toi tu as l'offre découverte (dans ton ancien message tu disais que tu avais maintenant l'offre professionnelle, mais ce n'est pas le cas, tu as bien l'offre découverte !)

Tu n'as donc que le header

Sinon ce n'est pas une sorte de réponse rapide, en tout cas le rendu de la fonction n'est pas du tout comme ca ! si tu mets une bannière, c'est une bannière qui s'affichera, un peu comme le forum Air-Start !


__________________________

 
 
Nico76
Posté le 12/02/2009 à 19:14:24
Voir le profil de Nico76 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Nico76
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 54
Depuis : 19/12/2008

 

oui mais moi j'ai mis trois code et cela m'as dit vous avez maintenant l'offre profesionnel


je te jure sinon je n'aurais 100 jours


__________________________

 
 
Nico76
Posté le 12/02/2009 à 19:16:38
Voir le profil de Nico76 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Nico76
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 54
Depuis : 19/12/2008

 

http://forum.mes-forums.com/?login=17 et le .com ne devrait pas apparaitre donc c'est un bug

--Message édité par Nico76 le 12/02/2009 à 19:20:24--
__________________________

 
 
Tantang
Posté le 13/02/2009 à 20:25:20
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 331
Depuis : 15/02/2008

 

    Citation de Nico76 :
oui mais moi j'ai mis trois code et cela m'as dit vous avez maintenant l'offre profesionnel


je te jure sinon je n'aurais 100 jours
Justement tu as pris un abonnement de longue durée !

tu peux payer pour 1 ou 3 mois tu as pris 3 mois c'est alors le même prix que l'offre pro mais pour 1 mois ...

    Citation :
http://forum.mes-forums.com/?login=17 et le .com ne devrait pas apparaitre donc c'est un bug


Comment ferais tu pour accéder au site sans avoir le .com .net ou autre ?

C'est normal qu'il y ai le .com sinon l'adresse ne fonctionnerait pas !

Un forum en offre professionnelle tu aurais une adresse du style : TON_LOGIN.mes-forums.com
L'offre découverte n'a pas de sous domaine propre, il a le sous domaine forum, et ensuite un login avec un numéro. Soit : forum.mes-forums.com/?login=TON_ID

Je ne voit aucun problème avec tout ca ...

De plus, il est impossible de changer d'offre, donc ca ne peut pas te dire "maintenant vous avez telle offre". il n'est donc pas possible d'augmenter ou de rétrograder son offre

--Message édité par Tantang le 13/02/2009 à 20:28:10--
__________________________

 
 
Nico76
Posté le 14/02/2009 à 09:30:21
Voir le profil de Nico76 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Nico76
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 54
Depuis : 19/12/2008

 

Ba moi j'ai cliquer sur Offre professionnel ensuite j'ai entrée les trois code en même temps et après sa m'as dit vous avez l'offre professionnel.

Donc je ne sais pas ce qui sait passé. J'ai bien fait trois allopass en même temps et cela m'as dit vous avez l'offre pro donc voilà.

--Message édité par Nico76 le 14/02/2009 à 09:31:31--
__________________________

 
 
sillveolia
Posté le 14/02/2009 à 11:52:30
Voir le profil de sillveolia Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à sillveolia
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 2
Depuis : 17/02/2008

 

http://www.mes-forums.com/index.php?page=nos-offres

d'aprés ce que je voit la, on peut pas payer l'offre professionelle par allopass du coup, si j'ai bien raison, tu na pas pus avoir l'offre professionelle avec des allopass

A confirmé par contre, j'ai jamais pris de forum mes forums, j'en ai aucune utilité actuellement

--Message édité par sillveolia le 14/02/2009 à 11:52:52--
__________________________
Air-start

Weed-land

 
 
Nico76
Posté le 14/02/2009 à 12:09:05
Voir le profil de Nico76 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Nico76
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 54
Depuis : 19/12/2008

 

oui c'est vrai mais alors pourquoi quand je me suis mis sur inscription il m'as sortie le truc des trois allopass


__________________________

 
 
Tantang
Posté le 14/02/2009 à 22:40:52
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 331
Depuis : 15/02/2008

 

J'ai répondu plus haut

    Citation :
tu peux payer pour 1 ou 3 mois tu as pris 3 mois c'est alors le même prix que l'offre pro mais pour 1 mois ...


3 mois = 3 Allopass pour l'offre découverte


__________________________

 
 
Nico76
Posté le 15/02/2009 à 07:37:55
Voir le profil de Nico76 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Nico76
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 54
Depuis : 19/12/2008

 

oui je viens de comprendre c'est un peu ambiguë mais ce n'est pas grave donc le chat je peux le mettre en haut mais je vois pas comment faire


__________________________

 
 
Tantang
Posté le 15/02/2009 à 23:56:31
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 331
Depuis : 15/02/2008

 

    Citation de Nico76 :
oui je viens de comprendre c'est un peu ambiguë mais ce n'est pas grave donc le chat je peux le mettre en haut mais je vois pas comment faire
Si tu t'inscrits à un service, ils te donneront un script qu'il faudra mettre dans le textarea


__________________________

 
 
Nico76
Posté le 16/02/2009 à 21:08:56
Voir le profil de Nico76 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Nico76
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 54
Depuis : 19/12/2008

 

oui mais je ne vois pas ou il se trouve textarea


__________________________

 
 
Tantang
Posté le 18/02/2009 à 01:07:06
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 331
Depuis : 15/02/2008

 

Est-ce qu'au moins tu sais ce que s'est ?


__________________________

 
 
EdwardChristian
Posté le 13/07/2010 à 05:15:22
Voir le profil de EdwardChristian Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à EdwardChristian
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 4
Depuis : 16/06/2010

 

*****

--Message édité par Tantang le 31/07/2010 à 00:52:36--
__________________________

 
 
EdwardChristian
Posté le 27/07/2010 à 08:13:42
Voir le profil de EdwardChristian Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à EdwardChristian
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 4
Depuis : 16/06/2010

 

******

--Message édité par Tantang le 31/07/2010 à 00:52:43--
__________________________

 
  Page : << 1 2

Aller à :  

   Support de Mes-Forums
   Une question ?
   question

Haut


Copyright Mes-Forums
Version 2.3.1 © 2003-2020